Streetfood-Festivals sind aus den größeren Städten Deutschlands nicht mehr wegzudenken. Kaum wird es draußen wärmer, ist es nicht unüblich, dass man sich inmitten einer bunten Auswahl von Foodtrucks wiederfindet, die eine riesiges Repertoire an kulinarischen Neuheiten und Klassikern aus aller Welt anbieten. Was einst in Amerika mit Hamburger und Pizza begann, hat die Welt mit seiner bunten Vielfalt im Sturm erobert: ob japanische Crêpes, kanadische Poutine, Ice Cream Rolls oder deftiger Pulled Pork – den Möglichkeiten, die Foodtrucker bieten, sind keine Grenzen gesetzt. micheile henderson 429783 unsplash 200x300 - Foodtrucks - mehr als nur Imbiss auf RädernDer Eine oder Andere mag dabei jetzt an den typisch deutschen Imbisswagen denken. Mit diesen haben die modernen Foodtrucks jedoch nicht viel gemeinsam: statt ungesunder Fertigkost bieten sie frisch zubereitete Delikatessen aus erstklassigen Zutaten. Kein Wunder, dass dies auch eine gewisse gastronomische Expertise erfordert. Hinter den aufwändig gestalteten Trucks stecken in der Regel kulinarisch begeisterte Individualisten und leidenschaftliche Entrepreneure, die ihr Leben komplett ihrem einzigartigen Angebot widmen

Vom Streetfood-Markt auf das eigene Event

Streetfood gibt es mittlerweile längst nicht mehr nur auf Festivals und Märkten. Auch für Privat- und Firmenveranstaltungen eignen sich Foodtrucks perfekt als Alternative oder Ergänzung zum klassischen Catering. Gemeinsam mit unserer Partneragentur Fremd.essen aus Hannover bieten wir Ihnen ein vielfältiges Angebot bestehend aus über 100 verschiedenen Foodtrucks. Die beiden Inhaberinnen und selbsternannten
“Limo Ladys” Sonja und Mirjana Schütze runden das Angebot mit ihrem hauseigenen Truck ab: eine mobile Brause-Bar, entstanden aus einem alten Pferdeanhänger, deren Sortiment handverlesene Bio-Limonaden und frische Eistees beinhaltet. Limonadenflaschen Kopie 300x200 - Foodtrucks - mehr als nur Imbiss auf Rädern

Bunt, Kreativ, Nachhaltig

Unser Team ist stetig bemüht,  den Zahn der Zeit zu treffen und uns über die aktuellen Streetfood Trends auf dem laufenden zu halten. Die allseits beliebte Bubble Waffel ist dabei nur ein Beispiel von vielen. Ein  großer Teil der Angebote konzentriert sich mittlerweile auch auf vegetarische und vegane Ernährung, sowie auf die besonderen Bedürfnisse von Allergikern, zum Beispiel mit einem glutenfreien Sortiment. Aber auch Fleischliebhaber kommen durchaus auf ihre kosten.street 2568713 1920 300x200 - Foodtrucks - mehr als nur Imbiss auf Rädern

Hinzu kommt, dass wir bei Indigo Events unseren Schwerpunkt auf Fair Trade und Zero Waste Produkte setzen. Somit ist unser Angebot nicht nur innovativ und vielseitig, sondern auch nachhaltig

Fragen Sie Ihr individuelles Angebot an!

Planen Sie also vielleicht demnächst ein Firmen-Sommerfest oder gar eine Hochzeit oder Geburtstagsparty? Möglicherweise sogar eine Eröffnungsfeier oder Roadshow?

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mit einem Streetfood-Catering der Extraklasse begleiten dürften!

Hier geht es zu unserem Catering-Angebot

AdobeStock 233186197 1024x683 - Foodtrucks - mehr als nur Imbiss auf Rädern